Arredamento per Ristoranti

Se stai cercando un’azienda specializzata nella progettazione e realizzazione di arredamento per ristoranti di qualità e design, sei nel posto giusto. Chiappa Arredamenti è il partner ideale per trasformare il tuo locale in uno spazio accogliente, funzionale e personalizzato.

 

Come scegliere l’arredamento giusto per il tuo ristorante

L’arredamento del tuo ristorante è un elemento fondamentale per comunicare la tua identità, attrarre i clienti e offrire loro un’esperienza piacevole e memorabile. Per scegliere l’arredamento giusto per il tuo ristorante è necessario avere una conoscenza approfondita del settore, in quanto la funzionalità lavorativa è un’elemento indispensabile per la buona riuscita di un locale.

Bisogna soddisfare le esigenze e gli spazi della cucina, con un reparto bar e cassa concentrato ma comodo. Partendo dalla valutazione dei perimetrali del locale, il primo obiettivo è collocare una cucina che risponda principalmente alle esigenze tecniche ASL e dei Vigili del fuoco, come ad esempio gli spazi minini di legge per la cottura, il lavaggio, lo stoccaggio merce ed i servizi del personale e della clientela.

Successivamente si prevede lo spazio per un piccolo bar e di una comoda cassa. Nel caso di pizzeria è necessario impostare una giusta collocazione del forno pizza elettrico, o a legna, e del banco refrigerato per la preparazione e un’ampia seduta con tavoli o panche.

Distribuiti secondo logica lavorativa ed estetica, si inseriscono mobili di servizio, portaolii, tovaglie, cassetti per le posate e vetrine espositrici refrigerate per antipasti, insalate, pesce, dolci, vini. Tutto questo è possibile realizzarlo su misura o acquistarlo da aziende di riconosciuta serietà, quali Tecfrigo, Afinox, Coldmaster, Frost Emily.

Le attrezzature di cucina da noi fornite, rispondono ai requisiti di robustezza, affidabilità, eleganza… Tutte completamente in acciaio Aisi 304. Anche le attrezzature riguardanti la cottura sono interamente in acciaio, con una notevole scelta tra alimentazione a gas, elettrica, ad induzione e in vetroceramica, tutte con diverse profondità.

Dalla serie snack fino alla professionale per grosse cucine o mense aziendali, a supporto delle sempre maggiori esigenze dei cuochi, proponiamo forni a convenzione da 3 a 20 teglie, umidificati o con boiler interni, con abbattitori di temperatura e sottovuoti di supporto, per un’adeguata conservazione.

 

Mobili per Arredamento per Ristoranti

Oltre alla cottura, la linea di prodotti proposta, prevede la fornitura di tavoli in acciaio neutri, armadiati o a giorno, con o senza cassettiere, con misure variabili secondo esigenze. Lavatoi con vasche di diverse profondità, l’aspirazione con cappe semplici a parete o centrali o a compensazione o a flusso bilanciato, con motori incorporati, esterni o a torrino, e relative canalizzazioni in acciaio, lamiera zincata, ottone, rame.

La linea del freddo prevede dal piccolo frigorifero con interni in plastica alimentare, particolarmente economica, ad armadi a temperatura variabile con dati di esercizio collegabili a computer, a mini o maxi celle a temperatura positiva o negativa.

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